kihachi_02.jpg

くじら料理と地酒の店
酒菜亭 喜八

網走市南4条西3丁目/0152-43-8108

営業時間 16:30~23:00 定休日 不定休

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため営業時間を変更しております。
2022/03/22より
営業時間 16:00~22:00
​(ラストオーダー21:30)


姉妹店の営業時間詳細はトップページよりご確認ください。

1995年開店、網走老舗の居酒屋。
2012年・2017年発行のミシュランガイド北海道で2期連続ビブグルマンを取得した実力派。
オホーツクの恵みを余すところなく堪能できる料理の数々と名物・鯨料理。
四季折々の旬を味わうなら是非こちらへどうぞ。
全国の銘酒の品揃えにも自信があります。

鯨の希少部位を刺身で楽しむ「くじらづくし(赤身・舌・心臓・鹿の子・畝須)」。

その他、とことん鮮度にこだわった前浜中心の海鮮丼”オホーツクの玉手箱”、炉端で炙るオホーツク産の魚介など。

宴会、会食等も承ります。

 

喜八の恵方巻

2月3日は節分です。

人気の具材を使用した2種の恵方巻。
​無病息災。邪気払い!

喜八恵方巻フライヤーA4_ページ_1_edited.jpg
 

お食事

本物の美味しさを召し上がれ

くじらづくし

(赤身・舌・心臓・鹿の子・畝須)

kihachi_05.jpg