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酒菜亭 喜八

営業時間 16:30~23:00 定休日 不定休

1995年開店、網走老舗の居酒屋。
2012年・2017年発行のミシュランガイド北海道で2期連続ビブグルマンを取得した実力派。
オホーツクの恵みを余すところなく堪能できる料理の数々と名物・鯨料理。
四季折々の旬を味わうなら是非こちらへどうぞ。
全国の銘酒の品揃えにも自信があります。

鯨の希少部位を刺身で楽しむ「くじらづくし(赤身・舌・心臓・鹿の子・畝須)」。

その他、とことん鮮度にこだわった前浜中心の海鮮丼”オホーツクの玉手箱”、炉端で炙るオホーツク産の魚介など。

宴会、会食等も承ります。

 

お食事

本物の美味しさを召し上がれ

くじらづくし

(赤身・舌・心臓・鹿の子・畝須)

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