THE EARTH CO.,LTD
 
ホーム
組織概要
店舗紹介
お問合せ
ホーム
組織概要
お問合せ
店舗紹介
店舗紹介 SCOTCH & BEER THE EARTH
  ◆ジアス◆

北海道網走市南3条西2丁目第2ツカサビル1階 TEL:0152-43-5939
OPEN 19:00~26:00 *日祝~0:00 不定休

1990年開店のオーセンティックバー。
地元のお客様はもとより、全国のリピーターのお客様に愛されて11月で29年を迎えました。
各種ウィスキーの他、シングルモルトウィスキーをはじめ、世界の銘酒を常時500種類以上ストックしています。
地元の食材を使ったアイディア溢れる料理も魅力。

レアなシングルモルト、バーボン、ジャパニーズとウィスキーも豊富にラインナップ

スタンダードをはじめフレッシュフルーツ、フローズンカクテルも充実

遥かアムール川から1000kmもの距離を旅してきた流氷を浮かべて楽しむ「プラネットオブブルー」は当店のオリジナルカクテル。

facebookはこちら
https://www.facebook.com/1990theearth/
店舗紹介 酒菜亭 喜八
  ◆喜八◆

網走市南4条西3丁目 TEL 0152-43-8108 FAX: 0152-67-7790
営業時間 16:30~23:00 定休日 不定休

1995年開店、網走老舗の居酒屋。
2012年発行のミシュランガイド北海道でビブグルマンを取得した実力派。
オホーツクの恵みを余すところなく堪能できる料理の数々と名物・鯨料理。
四季折々の旬を味わうなら是非こちらへどうぞ。
全国の銘酒の品揃えにも自信があります。

鯨の希少部位を刺身で楽しむ「くじらづくし(赤身・舌・心臓・鹿の子・畝須)」。

その他、とことん鮮度にこだわった前浜中心の海鮮丼”オホーツクの玉手箱”、炉端で炙るオホーツク産の魚介など。

宴会、会食等も承ります。

facebookはこちら
https://www.facebook.com/kihachi1496/
店舗紹介 WINE & GUINNESS ISLAY
  ◆アイラ◆

網走市南3条西1丁目 TEL 0152-44-8978
OPEN 19:00~27:00 *日祝~0:00 月曜定休



「BARは愉しい!」をコンセプトに2004年に開店。
スコッチの前身とも言われるアイリッシュウィスキーをはじめ、品揃え豊富なワインと樽生ギネスがいつでも楽しめます。
フードメニューも充実、アイリッシュパブの雰囲気漂うカジュアルなお店はバー初心者の方にもおすすめ。

facebookはこちら
https://www.facebook.com/islay2004
店舗紹介 THE EARTH rook & tarry
  ◆ジアス ルーク&タリ―◆

千歳市美々987-22 新千歳空港ターミナルビル 3F TEL:0123-46-3959
OPEN11:00〜22:00(L.O.21:00)  年中無休

★当面の間、19時30分閉店とさせて頂きます。

本年3月、店内改装をおこなっております。
【 店舗画像や、メニューが一部変更なりました 】
皆様の憩いの空間となれるよう、尚一層努力して参りますのでご指導賜りますようお願いいたします。


新千歳空港初めての本格的なバーとして2011年にオープン。
カジュアルと、オーセンティックのふたつ顔を持つカウンターが、旅立ちとお帰りに色を添えます。
オホーツク直送の食材を使った豊富なフードメニューと、酒類の品揃えは空港随一。
空港にいることを忘れてしまいそうな居心地のよさを是非どうぞ。

人気ナンバーワン・お食事メニュー「帆立貝柱のスープカレー」と、人気急上昇・知床のエゾ鹿肉を使用した「鹿肉の黒カレー」。
専門店にも負けない味を一度ご賞味ください。

また、オリジナルハイボール「北海道ハイボール」
テイクアウトでも人気の2品、オホーツク産の脂ののったホッケフライを使用した「フィッシュフライドッグ」と、網走産カラフト鱒をさっくりと”ザンギ"にした「サーモン"ザンギ”バーガー」など、食べるも飲むも是非お楽しみください。

facebookはこちら
https://www.facebook.com/rookandtarry/
店舗紹介
 
店舗紹介
 
店舗紹介 SCOTCH & BEER THE EARTH 店舗紹介 酒菜亭 喜八
   
◆ジアス◆

北海道網走市南3条西2丁目第2ツカサビル1階 TEL:0152-43-5939
OPEN 19:00~26:00 *日祝~0:00 不定休

1990年開店のオーセンティックバー。
地元のお客様はもとより、全国のリピーターのお客様に愛されて11月で29年を迎えました。
各種ウィスキーの他、シングルモルトウィスキーをはじめ、世界の銘酒を常時500種類以上ストックしています。
地元の食材を使ったアイディア溢れる料理も魅力。

レアなシングルモルト、バーボン、ジャパニーズとウィスキーも豊富にラインナップ

スタンダードをはじめフレッシュフルーツ、フローズンカクテルも充実

遥かアムール川から1000kmもの距離を旅してきた流氷を浮かべて楽しむ「プラネットオブブルー」は当店のオリジナルカクテル。

facebookはこちら
https://www.facebook.com/1990theearth/
◆喜八◆

網走市南4条西3丁目 TEL 0152-43-8108 FAX: 0152-67-7790
営業時間 16:30~23:00 定休日 不定休

1995年開店、網走老舗の居酒屋。
2012年発行のミシュランガイド北海道でビブグルマンを取得した実力派。
オホーツクの恵みを余すところなく堪能できる料理の数々と名物・鯨料理。
四季折々の旬を味わうなら是非こちらへどうぞ。
全国の銘酒の品揃えにも自信があります。

鯨の希少部位を刺身で楽しむ「くじらづくし(赤身・舌・心臓・鹿の子・畝須)」。

その他、とことん鮮度にこだわった前浜中心の海鮮丼”オホーツクの玉手箱”、炉端で炙るオホーツク産の魚介など。

宴会、会食等も承ります。

facebookはこちら
https://www.facebook.com/kihachi1496/

店舗紹介 WINE & GUINNESS ISLAY 店舗紹介 THE EARTH rook & tarry
   
◆アイラ◆

網走市南3条西1丁目 TEL 0152-44-8978
OPEN 19:00~27:00 *日祝~0:00 月曜定休



「BARは愉しい!」をコンセプトに2004年に開店。
スコッチの前身とも言われるアイリッシュウィスキーをはじめ、品揃え豊富なワインと樽生ギネスがいつでも楽しめます。
フードメニューも充実、アイリッシュパブの雰囲気漂うカジュアルなお店はバー初心者の方にもおすすめ。

facebookはこちら
https://www.facebook.com/islay2004
◆ジアス ルーク&タリ―◆

千歳市美々987-22 新千歳空港ターミナルビル 3F TEL:0123-46-3959
OPEN11:00〜22:00(L.O.21:00)  年中無休

★当面の間、19時30分閉店とさせて頂きます。

本年3月、店内改装をおこなっております。
【 店舗画像や、メニューが一部変更なりました 】
皆様の憩いの空間となれるよう、尚一層努力して参りますのでご指導賜りますようお願いいたします。


新千歳空港初めての本格的なバーとして2011年にオープン。
カジュアルと、オーセンティックのふたつ顔を持つカウンターが、旅立ちとお帰りに色を添えます。
オホーツク直送の食材を使った豊富なフードメニューと、酒類の品揃えは空港随一。
空港にいることを忘れてしまいそうな居心地のよさを是非どうぞ。

人気ナンバーワン・お食事メニュー「帆立貝柱のスープカレー」と、人気急上昇・知床のエゾ鹿肉を使用した「鹿肉の黒カレー」。
専門店にも負けない味を一度ご賞味ください。

また、オリジナルハイボール「北海道ハイボール」
テイクアウトでも人気の2品、オホーツク産の脂ののったホッケフライを使用した「フィッシュフライドッグ」と、網走産カラフト鱒をさっくりと”ザンギ"にした「サーモン"ザンギ”バーガー」など、食べるも飲むも是非お楽しみください。

facebookはこちら
https://www.facebook.com/rookandtarry/

店舗紹介 店舗紹介
   
Copyright © 2020 THE EARTH ALL Rights Reserved.